La pallavolo di Bellaria Igea Marina

Chiusura d’anno vittoriosa per le ragazze di Mussoni!!

Under 14 Femminile

Pubblicato in data 20/12/2018
Nell'ultimo match casalingo, le ragazze dell'Idea Volley Rubicone BIM chiudono girone, ed anno, con una vittoria per 3-0 contro il Longiano Volley.
Un match intenso che è stato condotto sempre dalle ragazze di coach Mussoni e Pabifiali, e che ha così delineato la classifica del girone A dove, con 3 vittorie e 3 sconfitte, l'Idea Rubicone BIM chiude al 4° posto. Coach Pabifiali ha commentato questa prima parte di campionato: "Siamo molto contenti di come le ragazze sono cresciute e si sono messe a disposizione nel provare cose nuove. Ora speriamo, con questa quarta posizione, di entrare nella poule A della seconda fase, per continuare questa crescita!"
6° Giornata
Idea Volley Rubicone BIM - Longiano Volley 3-0 (25-18/25-20/25-19)
Tabellino:
Lepretti 2, Ceccarelli 7, Miraka 7, Bagnolini 9, Pompili 8, Ramenghi 11, Vincenzi (L1), Mazzini (L2), Saponi 2, Ferella 1, Berardi, Bracci(Inf.).

5°Giornata
Romagna in Volley - Idea Volley Rubicone BIM 3-1(25-16/20-25/25-13/25-20)
Tabellino:
Lepretti 1, Pompili 9, Bagnolini 8, Berardi 1, Ferella 1, Miraka 12, Vincenzi (L), Mazzini, Saponi, Bracci(Inf.).