La pallavolo di Bellaria Igea Marina

La Gut Chemical centra la prima vittoria stagionale!

Serie C Femminile

Pubblicato in data 11/11/2018
Al quarto tentativo Bellaria centra la vittoria e lo fa in maniera perentoria, battendo il Rubicone in Volley 3 a 0. Coach Giulianelli schiera Ginesi in regia, sposta Diaz in posto due, al centro torna titolare capitan Albertini e conferma Zammarchi, in posto quattro Bucella e Giavolucci, libero Urbinati. Bellaria prende subito in mano le redini del Match, San Mauro soffre in ricezione e fatica in attacco, la GUT CHEMICAL non fa sconti e chiude il set con due Aces di Serafini
25/18. Nel secondo set parte ancora forte Bellaria, il Rubicone reagisce e riesce a stare attaccato al set. Bellaria allunga nel finale 21/17, per chiudere 25/21. Terzo set con Albertini &C determinate a chiudere la partita, e grazie ancora alla battuta si porta sul 6/3, San Mauro non ci sta e pareggia 8/8, Bellaria allunga ancora 14/11, e mantiene il vantaggio fino alla fine per chiudere set e partita con un attacco di Zammarchi 25/20.

Ginesi 6, Bucella 8, Albertini 6, Tosi Brandi ne, Diaz 12, Zammarchi 5, Giavolucci 8, Armellini ne, Stimac ne, Ugolini, Urbinati lib. Serafini 3, Pironi ne