Serie C Femminile

Pubblicato in data 18/11/2018
La GUT CHEMICAL Bellaria torna dalla trasferta di Cattolica con un punto e tanti rimpianti.
Albertini & C si sono fatte rimontare dopo essere state in vantaggio 2 a 0.
Bellaria domina i primi due set, Cattolica non riesce ad esprimere il proprio gioco e deve cedere ad un Bellaria organizzato ed efficace in attacco, con Diaz sugli scudi. 25/15 e 25/21 per Bellaria i primi due parziali.
Dal terzo set però inizia la vera battaglia, Cattolica si riorganizza e grazie ad una ottima difesa e all'esperienza delle proprie attaccanti, lotta punto a punto Bellaria cala in intensità ed efficacia, e Cattolica si aggiudica il terzo set 25/23. Nel quarto set le padrone di casa partono forte 6/3 Bellaria non ci sta e recupera 17/20 poi 20 pari. Si va verso un finale rocambolesco, sul 24 a 23 per la GUT CHEMICAL Cattolica attacca fuori, le ragazze esultano ma l'arbitro vede un inesistente tocco del muro 24/24 e tutto da rifare e dopo una serie di scambi interminabili e' la squadra di casa ad aggiudicarsi il set 28/26. Nel tie-breack si lotta punto a punto ma nel finale Cattolica ha qualcosa in più e chiude set è partita 15/13.

Queste parole di mister Giulianelli a fine partita “Dispiace per il risultato ma ho visto notevoli passi in avanti in termini di organizzazione e determinazione, purtroppo ci manca ancora quella cattiveria agonistica che ci permetterebbe di approfittare delle difficoltà degli avversari e chiudere le partite!!”

Cattolica Volley - Gut Chemical Bellaria 3-2 (15-25, 21-25, 25-23, 28-26 e 15-13)