La pallavolo di Bellaria Igea Marina

La Gut Chemical vince e si assicura la salvezza!

Serie C Femminile

Pubblicato in data 15/04/2019
Bellaria vince contro la Sammartinese e si assicura la salvezza con due partite ancora da disputare. Dopo la bella vittoria di San Marino Albertini & C. erano attese per confermare il buono stato di forma fisica e mentale.
I primi due set vedono le bellariesi in controllo e nonostante la caparbietà delle ospiti riescono a portarsi sul 2 a 0, 25/21 e 25/20.
Nel terzo set è ancora il Bellaria a condurre il gioco ma nel finale Forlì si fa più aggressivo e riesce a far suo il parziale 27/25.
Il quadro set vede le due squadre lottare punto a punto Sammartino allunga 17/14, Bellaria reagisce e pareggia 20/20, poi 22/22, nel finale di set con Monteleone al servizio Bellaria chiude set e partita 25/23.
Determinanti, nel finale di set, l'ingresso in campo delle millennials Armellini e Zammarchi